Interiors Solution 7 photos

Proposta progettuale per la ristrutturazione di un appartamento di 80 metri quadri.
Obbiettivo primario del progetto è stato lo studio della disposizione e del design della zona living, al cui interno sono state previste diverse opere murarie ed impiantistiche per ottenere il risultato finale: zona pranzo e salotto vengono distinti nettamente da due ambienti open space, le cui aree sono marcate dalla presenza di tappeti in tonalità neutre; due elementi fanno da sfondo agli ambienti: una parete con illuminazione a led integrata ed una parete attrezzata bifacciale composta da diverse nicchie ornamentali e funzionali e da una libreria sul dorsale, anch'essa con illuminazione a led integrata. La zona ingresso, invece, è interessata dalla presenza di uno specchio che riempie interamente l'a superficie della nicchia al quale viene accostata una consolle; la presenza dello specchio contribuisce ad ampliare visivamente lo spazio riflettendo il mobile all'ingresso e la zona pranzo. Materiali e colori vengono scelti rigorosamente in tonalità neutre: il pavimento è in rovere naturale, pareti e soffitto in tinta bianco puro, zoccolino battiscopa in legno di frassino laccato bianco, cappottiera da ingresso in rovere bianco a poro aperto ed arredi e complementi laccati bianchi in finitura opaca.